Formaggio caratterizzato dall’abbinamento armonioso tra la dolcezza del pecorino fresco e il gusto piccante del peperoncino biologico.
Descrizione
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, sale di Volterra, peperoncino macinato 0,25%, caglio e fermenti lattici. Trattato in superficie con conservanti E235, E202.
Origine del latte: Italia*
*Origine del latte: UE (eventualmente limitato al periodo autunnale).
Valori nutrizionali per 100 gr:
Valore energetico 1632kJ/ 394 kcal
Grassi 34 g
di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati < 0.5 g
di cui zuccheri < 0.5 g
Proteine 22 g
Sale 1.4 g
Conservare a + 4 /+ 8°C
Nello stabilimento di produzione sono presenti i seguenti allergeni: Latte e prodotti a base di latte e Frutta secca a guscio
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Stagionatura | Fresco |
Tipo di Caglio | Animale |
Tipo di Latte | Ovino |
Famiglia di Appartenenza | Le Delizie |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.