Il Pecorino Roncione è uno dei formaggi più particolari e rappresentativi dell’intera produzione della Famiglia Busti. È prodotto con il nostro miglior latte fresco, lavorato a crudo affinchè si conservi interamente la naturale flora microbica. Dopo una prima maturazione di almeno 60 giorni in celle frigorifere, viene trasferito nella grotta settecentesca di Roncione, località collinare da cui prende il nome. Il formaggio rimarrà in grotta almeno 90 giorni, a temperatura e umidità non sempre costanti e viene adagiato su assi di legno e paglia per far respirare la parte inferiore della forma e proteggerlo dall’eccessiva umidità. Si otterrà così un pecorino unico per fragranza ed intensità di sapore.
Descrizione
Ingredienti: LATTE ovino crudo, sale di Volterra, caglio e fermenti lattici. Trattato in superficie con conservanti E235, E202 e paglia
Origine del latte: Italia (Toscana – Lazio)
Valori nutrizionali per 100 gr:
Valore energetico 1727kJ/ 417 kcal
Grassi 35g
di cui acidi grassi saturi 25g
Carboidrati < 0.5g
di cui zuccheri < 0.5 g
Proteine 25g
Sale 1.8 g
Conservare a +4/+8 °C
Nello stabilimento di produzione sono presenti i seguenti allergeni: Latte e prodotti a base di latte e Frutta secca a guscio
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
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Lavorazione Latte | A latte Crudo |
Stagionatura | Stagionato |
Tipo di Caglio | Animale |
Intolleranze e Allergie | Privo di Frutta Secca |
Famiglia di Appartenenza | That’s Tuscany |
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