Questo formaggio ha una maturazione relativamente breve. La pasta è bianca, caratterizzata dalla presenza di piccole “occhiature”. Il gusto è dolce e leggermente acidulo.
Descrizione
Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio e fermenti lattici. Trattato in superficie con conservanti E235, E202.
Origine del latte: Italia*
*Origine del latte: UE (eventualmente limitato al periodo autunnale).
V. sempre etichetta ingredienti apposta sul prodotto.
Conservare a + 4° /+ 8°C
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Intolleranze e Allergie | Privo di Frutta Secca |
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Produttore | |
Stagionatura | Fresco |
Tipo di Caglio | Animale |
Tipo di Latte | Ovino |
Famiglia di Appartenenza | That’s Tuscany |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.