La Caciotta Toscana è un formaggio fresco misto, prodotto con latte vaccino e ovino. Si contraddistingue per la sua pasta molle ed elastica di colore giallo paglierino.
Descrizione
Ingredienti: LATTE vaccino e ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio e fermenti lattici. Trattato in superficie con conservanti E235, E202.
Origine del latte: Italia*
*Origine del latte: UE (eventualmente limitato al periodo autunnale).
Valori nutrizionali per 100 gr:
Valore energetico 1527 kJ/ 369 kcal
Grassi 33 g
di cui acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati < 0.5g
di cui zuccheri <0.5 g
Proteine 22 g
Sale 1.7 g
V. sempre etichetta ingredienti apposta sul prodotto.
Conservare a + 4° /+ 8°C
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Produttore | |
Intolleranze e Allergie | Privo di Frutta Secca |
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Stagionatura | Fresco |
Tipo di Caglio | Animale |
Tipo di Latte | Misto, Ovino, Vaccino |
Famiglia di Appartenenza | That’s Tuscany |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.