Il Pecorino Pascoli di Maremma è un formaggio a media stagionatura. La pasta si presenta bianca e gessata, mentre la crosta è trattata con olio extravergine di oliva, concentrato di pomodoro e pepe nero macinato, che gli conferiscono il caratteristico colore rosso scuro. Viene prodotto esclusivamente con latte ovino selezionato da Aziende Agricole ubicate all’interno del territorio della Maremma Toscana.
Descrizione
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio e fermenti lattici. Trattato in superficie con concentrato di pomodoro, pepe nero macinato e conservante: E235, E202.
Origine del latte: Italia (Toscana – Lazio)
Valori nutrizionali per 100 gr:
Valore energetico 1720kJ/ 415kcal
Grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 25g
Carboidrati < 0.5g
di cui zuccheri < 0.5 g
Proteine 25g
Sale 1.8 g
Conservare a + 4 /+ 8°C
Nello stabilimento di produzione sono presenti i seguenti allergeni: Latte e prodotti a base di latte e Frutta secca a guscio
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Intolleranze e Allergie | Privo di Frutta Secca |
Produttore | |
Stagionatura | Stagionato |
Tipo di Caglio | Animale |
Tipo di Latte | Ovino |
Famiglia di Appartenenza | That’s Tuscany |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.