Il Pecorino DOP stagionato, prodotto con latte selezionato proveniente da allevatori riconosciuti dal Consorzio di Tutela del Pecorino Toscano DOP ed è certificato da un Organismo di controllo autorizzato dal Mi.P.A.A.F.. La particolare lavorazione, abbinata alla stagionatura nella nostra cantina, conferiscono a questo pecorino una struttura unica ed un complesso di aromi che riportano alle radici della tradizione casearia toscana. E’ riconoscibile dal marchio a fuoco impresso sullo scalzo della forma.
Descrizione
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio e fermenti autoctoni.
Origine del latte: Italia (Toscana – Lazio)
Valori nutrizionali per 100 gr:
Valore energetico 2027 kJ/ 489 kcal
Grassi 41 g
di cui acidi grassi saturi 29 g
Carboidrati < 0.5 g
di cui zuccheri < 0.5 g
Proteine 30 g
Sale 1.8 g
Conservare a + 4 /+ 8°C
Nello stabilimento di produzione sono presenti i seguenti allergeni: Latte e prodotti a base di latte e Frutta secca a guscio
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Stagionatura | Stagionato |
Certificazioni | DOP |
Intolleranze e Allergie | Privo di Frutta Secca |
Produttore | |
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Tipo di Caglio | Animale |
Tipo di Latte | Ovino |
Famiglia di Appartenenza | That’s Tuscany |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.