Il Tartufo è il formaggio più “classico” della famiglia delle Delizie, in assoluto il primo nato, riscontra ancora grande successo sul mercato. La pasta è caratterizzata dalla presenza di Tartufo Nero.
Descrizione
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, tartufo 1% (Tuber aestivum V.I.T.T.), sale di Volterra, caglio, fermenti lattici e aromi. Trattato in superficie con conservanti E235, E202.
Origine del latte: Italia*
*Origine del latte: UE (eventualmente limitato al periodo autunnale).
Valori nutrizionali per 100 gr:
Valore energetico 1632kJ/ 394 kcal
Grassi 34 g
di cui acidi grassi saturi 24g
Carboidrati < 0.5 g
di cui zuccheri < 0.5 g
Proteine 22 g
Sale 1.4 g
Conservare a + 4 /+ 8°C
Nello stabilimento di produzione sono presenti i seguenti allergeni: Latte e prodotti a base di latte e Frutta secca a guscio
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Produttore | |
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Stagionatura | Fresco |
Tipo di Caglio | Animale |
Tipo di Latte | Ovino |
Famiglia di Appartenenza | That’s Tuscany |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.