Il Caciocavallo affumicato di nostra produzione è un formaggio semicotto, stagionato, a pasta filata semidura affumicato con legno di faggio. Prodotto con latte di vacca con l’aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale, si conserva appeso a cavallo (da cui il nome) di una trave per l’essiccazione e si presenta, conseguentemente, sagomato in guisa di numero 8 con due corpi tondeggianti uniti da una strozzatura nel punto di appoggio sulla trave.
Descrizione
Ingredienti: LATTE vaccino, sale, caglio, fermenti lattici. Aroma di affumicatura.
Origine del latte: Italia
Vedi sempre l’etichetta ingredienti apposta sul prodotto
Valori nutrizionali per 100 gr
Valore energetico: 1828 kJ / 439 kcal
Grassi: 31 g
di cui acidi grassi saturi: 18,4g
Carboidrati: 2,3 g
di cui zuccheri: 2,3 g
Proteine: 37,7 g
Sale: 1,5 g
Conservare in frigorifero
Nello stabilimento di produzione sono presenti i seguenti allergeni: LATTE e prodotti a base di LATTE e FRUTTA A GUSCIO
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Stagionatura | Fresco |
Produttore | |
Intolleranze e Allergie | Privo di Frutta Secca |
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Tipo di Caglio | Animale |
Tipo di Latte | Vaccino |
Pezzatura Formaggio | Intero circa 2,4 kg |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.