La cipolla è una pianta bulbosa tradizionalmente attribuita alla famiglia delle Liliaceae, secondo schemi tassonomici più recenti da inserire tra le Amaryllidaceae, vive sotto terra ed è formata da foglie modificate, che presentano un’epidermide. Originaria delle zone montane della Turchia, dell’Iran e dell’India, la cipolla è conosciuta fin dai tempi remoti: già nel 3.200 avanti Cristo, infatti, gli Egiziani la consumavano abitualmente. La cipolla rossa è indicata per insalate e zuppe. Il colore rosso/violetto è conferito da una classe di polifenoli, le antocianine.
Descrizione
CIPOLLE
Origine: Italia
Le indicazioni sull’origine del prodotto potrebbero variare in base alla disponibilità stagionale. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate in etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.