L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non perdono l’amido, le proteine e le vitamine.
Descrizione
Riso Carnaroli arricchito con la gemma.
TIPO DI RISO
Carnaroli
FILIERA COMPLETA
Il riso è coltivato, lavorato e confezionato alla Tenuta Colombara
LAVORAZIONE
20 passaggi controllati meticolosamente
INVECCHIAMENTO
Da 1 a 7 anni
REINTEGRO DELLA GEMMA
Protetto da brevetto internazionale
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg, 250 g, 500 g |
---|---|
Produttore |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.