Formaggio a media stagionatura, prodotto con latte di pura pecora. Si distingue per la sua pasta omogenea, bianca e leggermente gessata, frutto di un’antica tecnica di lavorazione. Il caratteristico colore esterno è dovuto al trattamento in crosta con fondami di olio d’oliva.
Descrizione
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio e fermenti lattici. Trattato in superficie con fondami d’olio di oliva e conservanti E235, E202
Origine del latte: Italia*
Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi per 100 gr
Valore energetico: 1848 kJ / 446 kcal
Grassi: 38 g
di cui acidi grassi saturi: 25 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri: < 0,5 g
Proteine: 26 g
Sale: 1,5 g
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Conservare a temperatura tra +4 /+8 °C.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
*Origine del latte: UE (eventualmente limitato al periodo autunnale)
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Tipo di Latte | Ovino |
Stagionatura Minima | 60 giorni |
Pezzatura Formaggio | Forma Intera (circa 2,2 kg) |
Produttore | |
Intolleranze e Allergie | Latte |
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Tipo di Caglio | Animale |
Famiglia di Appartenenza | That’s Tuscany |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.