Il Pecorino DOP stagionato è prodotto con il latte di aziende selezionate, confezionato con autorizzazione n.36 Consorzio tutela del Pecorino Toscano DOP, Reg. CE 1263/96. Certificato da Organismo di controllo autorizzato dal Ministero competente, Italia. La particolare lavorazione, abbinata alla stagionatura nella nostra cantina, conferiscono a questo pecorino una struttura unica ed un complesso di aromi che riportano alle radici della tradizione casearia toscana. E’ riconoscibile dal marchio a fuoco impresso sullo scalzo della forma.
Descrizione
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio e fermenti autoctoni. Trattato in superficie con conservanti E235, E202.Senza lattosio <0,01%. In conseguenza del naturale processo produttivo. Contiene galattosio.
Origine del latte: Italia (Toscana – Lazio)
Dichiarazione Nutrizionale
Valori nutrizionali per 100 gr
Valore energetico: 1902 kJ / 459 kcal
Grassi: 39 g
di cui acidi grassi saturi: 27 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 27 g
Sale: 1,6 g
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Conservare a temperatura tra +4 /+8 °C.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Tipo di Latte | Ovino |
Stagionatura Minima | 120 giorni |
Certificazioni | DOP |
Intolleranze e Allergie | Latte, Privo di Lattosio |
Produttore | |
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Tipo di Caglio | Animale |
Famiglia di Appartenenza | That’s Tuscany |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.