Pecorino a media-lunga stagionatura, prodotto con latte di pura pecora. La pasta si presenta compatta, bianca, gessata, caratteristica quest’ultima che lo differenzia da tutti gli altri prodotti del caseificio. La crosta si presenta scura a seguito del trattamento superficiale con fondami d’olio d’oliva.
Descrizione
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio e fermenti lattici. Trattato in superficie con fondami d’olio di oliva e conservanti E235, E202.Senza lattosio <0,01%. In conseguenza del naturale processo produttivo. Contiene galattosio.
Origine del latte: Italia
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100 grValore energetico: 1902 kJ / 459 kcal
Grassi: 39 g
di cui acidi grassi saturi: 27 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 27 g
Sale: 1,6 g
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Conservare a temperatura tra +4 /+8 °C.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Tipo di Latte | Ovino |
Stagionatura Minima | 120 giorni |
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Tipo di Caglio | Animale |
Intolleranze e Allergie | Latte, Privo di Lattosio |
Famiglia di Appartenenza | I Pisani |
1 recensione per Pecorino Lo Scudo di Fauglia
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Andrea Pacini (proprietario verificato) –
Pecorino spettacolare!