Formaggio caratterizzato dall’abbinamento armonioso tra la dolcezza del pecorino fresco e il gusto piccante del peperoncino biologico.
Descrizione
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, sale di Volterra, peperoncino macinato 0,25%, caglio e fermenti lattici. Trattato in superficie con conservanti E235, E202
Origine del latte: Italia*
Dichiarazione Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Valore energetico: 1607 kJ / 388 kcal
Grassi: 33 g
di cui acidi grassi saturi: 24 g
Carboidrati: <0,7 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 22 g
Sale: 1,2 g
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Conservare a temperatura tra +4 /+8 °C.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
*Origine del latte: UE (eventualmente limitato al periodo autunnale)
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Tipo di Latte | Ovino |
Stagionatura Minima | 20 giorni |
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Tipo di Caglio | Animale |
Famiglia di Appartenenza | Le Delizie |
Intolleranze e Allergie | Latte |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.