Il Pecorino Toscano DOP di media stagionatura è prodotto con il latte di aziende selezionate, confezionato con autorizzazione n.36 Consorzio tutela del Pecorino Toscano DOP, Reg. CE 1263/96. Certificato da Organismo di controllo autorizzato dal Ministero competente, Italia. La pasta di color bianco opaco si presenta compatta e leggermente gessata dal gusto invitante. Durante il periodo di stagionatura il formaggio subisce una serie di trattamenti con olio d’oliva che conferiscono alla crosta il caratteristico colore marrone.
Descrizione
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio e fermenti autoctoni. Trattato in superficie con fondami d’olio di oliva e conservanti E202. Crosta non edibile
Origine del latte: Italia (Toscana – Lazio)
Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi per 100 gr
Valore energetico: 1848 kJ / 446 kcal
Grassi: 38 g
di cui acidi grassi saturi: 25 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri: < 0,5 g
Proteine: 26 g
Sale: 1,5 g
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Conservare a temperatura tra +4 /+8 °C.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Tipo di Latte | Ovino |
Stagionatura Minima | 60 giorni |
Certificazioni | DOP |
Intolleranze e Allergie | Latte |
Produttore | |
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Tipo di Caglio | Animale |
Famiglia di Appartenenza | That’s Tuscany |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.