La produzione di questo pecorino, dalla forma scodellata, è limitata alla disponibilità del latte proveniente dalle stalle conferenti ubicate nel territorio della Val D’Orcia. È caratterizzato da una maturazione breve, dalla pasta morbida, dal sapore dolce bilanciato da una leggera nota acidula tipica del latte di pecora. La crosta è trattata in superficie con concentrato di pomodoro.
Descrizione
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio e fermenti lattici. Trattato in superficie con concentrato di pomodoro e conservanti E235, E202
Origine del latte: Italia (Provincia di Siena)
Vedi sempre l’etichetta ingredienti apposta sul prodotto
Valori nutrizionali per 100 gr
Valore energetico: 1612 kJ / 389 kcal
Grassi: 33 g
di cui acidi grassi saturi: 24 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 23 g
Sale: 1,5 g
Conservare in frigorifero
Nello stabilimento di produzione sono presenti i seguenti allergeni: LATTE e prodotti a base di LATTE e FRUTTA A GUSCIO
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Tipo di Latte | Ovino |
Stagionatura Minima | 20/30 giorni |
Intolleranze e Allergie | Latte |
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Produttore | |
Tipo di Caglio | Animale |
Famiglia di Appartenenza | That’s Tuscany |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.