Formaggio a latte di capra, a caglio vegetale. Caprino, frutto di una particolare lavorazione, adatto ad essere consumato fresco. La delicata crosta è resa edibile dal mantello di muffe nobili selezionate che la ricoprono. Produzione limitata, disponibile solo su prenotazione. Prodotto altamente digeribile ideale anche per l’alimentazione vegetariana.
Descrizione
Ingredienti: LATTE caprino pastorizzato sale di Volterra, caglio vegetale (ottenuto da cynara cardunculus) e fermenti lattici
Origine del latte: Italia*
Vedi sempre l’etichetta ingredienti apposta sul prodotto
Valori nutrizionali per 100 gr
Valore energetico: 1228 kJ / 296 kcal
Grassi: 24 g
di cui acidi grassi saturi: 14 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 20 g
Sale: 0,76 g
Conservare in frigorifero
Nello stabilimento di produzione sono presenti i seguenti allergeni: LATTE e prodotti a base di LATTE e FRUTTA A GUSCIO
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
*Origine del latte: UE (eventualmente limitato al periodo autunnale)
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Tipo di Latte | Caprino |
Stagionatura Minima | 12/20 giorni |
Produttore | |
Tipo di Caglio | Vegetale |
Intolleranze e Allergie | Latte |
Stile di Vita | Vegetariano |
Famiglia di Appartenenza | I Tradizionali |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.