Tipica ricotta toscana da banco, ottenuta da siero vaccino e ovino e aggiunta di latte intero vaccino.
L’equilibrio degli ingredienti, unitamente all’abile ed armonico movimento di estrazione manuale della ricotta calda (detto cavatura), rendono la Ricotta Toscana un prodotto unico: morbida e dall’inconfondibile dolcezza.
Descrizione
Ingredienti: miscela di siero e LATTE di specie bovino e ovino e sale
Origine del latte: Italia*
Vedi sempre l’etichetta ingredienti apposta sul prodotto
Valori nutrizionali per 100gr
Valore energetico: 592 kJ / 142 kcal
Grassi: 10 g
di cui acidi grassi saturi: 7,2 g
Carboidrati: 3,4 g
di cui zuccheri: 3,4 g
Proteine: 9,6 g
Sale: 0,42 g
Conservare in frigorifero
Nello stabilimento di produzione sono presenti i seguenti allergeni: LATTE e prodotti a base di LATTE e FRUTTA A GUSCIO
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
*Origine del latte: UE (eventualmente limitato al periodo autunnale)
Informazioni aggiuntive
Produttore | |
---|---|
Stagionatura | Fresco |
Tipo di Latte | Ovino, Vaccino |
Famiglia di Appartenenza | I Freschi |
Peso variabile | Circa 380 g |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.