Formaggio a lunga stagionatura, prodotto con latte di bufala. La pasta si presenta compatta, bianca e gessata, caratteristica quest’ultima che lo differenzia da tutti gli altri prodotti del caseificio.
Descrizione
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio e fermenti lattici
Origine del latte: Italia
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100 gr
Valore energetico: 1683 kJ / 406 kcal
Grassi: 34 g
di cui acidi grassi saturi: 24 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 25 g
Sale: 1,5 g
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Conservare a temperatura tra +4 /+8 °C.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Tipo di Latte | Ovino |
Stagionatura Minima | 10 mesi |
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Tipo di Caglio | Animale |
Intolleranze e Allergie | Latte |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.