La confezione “I Due Latti” è composta da 2 spicchi da 140 g peso fisso ciascuno di: Pascoli di Pienza e Val D’orcia stagionato e Caprino Toscano a caglio vegetale.
Descrizione
Pecorino – Pascoli di Pienza e Val D’orcia stagionato: LATTE ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio, fermenti lattici. Trattato in superficie con fondami d’olio di oliva e conservanti E235, E202. Crosta non edibile.
Origine del latte: Italia (Comune di Pienza e Val D’Orcia)
Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali per 100 gr
Valore energetico: 1848 kJ / 446 kcal
Grassi: 38 g
di cui acidi grassi saturi: 25 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri: < 0,5 g
Proteine: 26 g
Sale: 1,5 g
Formaggio di capra – Caprino Toscano a caglio vegetale: LATTE caprino pastorizzato sale di Volterra, caglio vegetale (ottenuto da cynara cardunculus), fermenti lattici. Trattato in superficie con conservanti E235, E202. Senza lattosio <0,01%. In conseguenza del naturale processo produttivo. Contiene galattosio. Crosta non edibile.
Origine del latte: Italia
Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali per 100 gr
Valore energetico: 1717 kJ / 414 kcal
Grassi: 34 g
di cui acidi grassi saturi: 23 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 27 g
Sale: 1,6 g
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Conservare a temperatura tra +4 /+8 °C.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Produttore | |
---|---|
Famiglia di Appartenenza | That’s Tuscany |