Il Tre Latti a caglio vegetale nasce dal perfetto equilibro dei tre latti che donano al formaggio caratteristiche organolettiche estremamente particolari e uniche, l’utilizzo del caglio vegetale, lo rende ideale per chi predilige una dieta vegetariana. Alla fine del processo di stagionatura, che dura circa 60 giorni, viene utilizzata la tecnica dell’infiltrazione per aggiungere la confettura di ciliegia all’interno del formaggio, infondendo il suo sapore dolce e leggermente acidulo in ogni morso. La dolcezza della ciliegia si bilancia perfettamente alla complessità dei tre latti, creando un contrasto armonioso.
Descrizione
Ingredienti: LATTE ovino, vaccino e caprino pastorizzato, min. 5% confettura extra di ciliegie [ciliegie (160g di ciliegie per 100 g di confettura), zucchero e succo di limone], sale di Volterra, caglio vegetale (ottenuto da cynara cardunculus), fermenti lattici. Trattato in superficie con conservante: E202 Crosta non edibile
Origine del latte: Italia/UE
Dichiarazione Nutrizionale
Valori nutrizionali per 100 gr:
Valore energetico: 1693 kJ / 408 kcal
Grassi: 33 g
di cui acidi grassi saturi: 26 g
Carboidrati: 3,4 g
di cui zuccheri: 3,3 g
Proteine: 24 g
Sale: 1,4 g
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Conservare a temperatura tra +4 /+8 °C.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Tipo di Latte | Ovino |
Stagionatura Minima | 60 giorni |
Intolleranze e Allergie | Latte |
Produttore | |
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Tipo di Caglio | Animale |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.