Il Pecorino con crema di tartufo nero è un formaggio che offre un delizioso equilibrio tra il latte di pecora e l’intensità del tartufo. La crema di tartufo, non solo conferisce al formaggio un aspetto marmorizzato distintivo, ma arricchisce anche il sapore con il suo potente aroma. Questo pecorino dal carattere deciso e raffinato è ideale sia per degustazioni gourmet sia per arricchire piatti e antipasti con una nota di eleganza e unicità.
Descrizione
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, min.5% tartufo estivo (Tuber aestivum V.I.T.T.), sale di Volterra, caglio, fermenti lattici. Trattato in superficie con conservante: E202. Crosta non edibile
Origine del latte: Italia/UE
Dichiarazione Nutrizionale
Valori nutrizionali per 100 gr:
Valore energetico: 1607 kJ / 388 kcal
Grassi: 33 g
di cui acidi grassi saturi: 24 g
Carboidrati: 0,7 g
di cui zuccheri: < 0.5 g
Proteine: 22 g
Sale: 1,2 g
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Conservare a temperatura tra +4 /+8 °C.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Tipo di Latte | Ovino |
Stagionatura Minima | 60 giorni |
Intolleranze e Allergie | Latte |
Produttore | |
Lavorazione Latte | Pastorizzato |
Tipo di Caglio | Animale |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.