Miscelando sapientemente il latte ovino con il latte vaccino in parti uguali, si ottiene un gustoso formaggio dal colore paglierino e dal profumo avvolgente di latte fresco, caratterizzato da una crosta sottile e una pasta uniforme ed elastica. Ideale per accompagnare gustose ricette in cucina oppure per creare un tagliere bilanciato e goloso.
Descrizione
Ingredienti: 50% LATTE vaccino pastorizzato e 50% LATTE ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio, fermenti lattici. Trattato in superficie con conservanti E235, E202. Crosta non edibile
Origine del latte: Italia/UE
Valori nutrizionali per 100 gr
Valore energetico:1479 kJ/357 kcal
Grassi: 30 g
di cui acidi grassi saturi: 22 g
Carboidrati: 0,7 g
di cui zuccheri: 0,7 g
Proteine: 21 g
Sale: 1,4 g
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Conservare a temperatura tra +4 /+8 °C.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Tipo di Latte | Ovino, Vaccino |
Stagionatura Minima | 20/30 giorni |
Produttore | |
Tipo di Caglio | Animale |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.